Подвесной потолок AMF


Подвесные потолки AMF – немецкая классика. 

Подвесной потолок – легкая в монтаже конструкция, представляющая собой металлический каркас и плиты из минеральной ваты с добавление глины и связующего вещества. Плиты, из которых состоят минеральные подвесные потолки, имеют небольшой вес, вместе с тем, они жесткие и прочные. Выбрать и купить подвесной потолок для отделки торгово-административных и офисных помещений – задача не из простых. На рынке существует огромное количество западных компаний, занимающихся производством потолочных покрытий.




Технические характеристики потолков от компании AMF.

Немецкая компания AMF – лидер в производстве подвесных потолков, как эконом, так и премиум класса. Отличают фирму безусловное качество, которое присуще всем европейским производителям. Все потолочные плиты легко моются, поверхность надолго сохраняет первоначальный вид. К достоинствам относится и то, что отдельную плиту можно демонтировать и получить доступ к коммуникациям. Кроме того, потолочные системы AMF соответствуют самым высоким европейским требованиям пожарной безопасности. Дело в том, что материал плит огнестойкий. 

Компания на протяжении долгого времени доказывала свою индивидуальность и конкурентоспособность. Так что данные системы получают самые лестные отзывы от российских и иностранных потребителей. Потолки от немецкой фирмы принято называть акустическими из-за звукоизоляционных качеств системы. 

Подвесные системы  от AMF эконом класса.

В линейке моделей, есть серия эконом класса, предназначенная для бытовых и хозяйственных помещений. К ним относятся варианты «Trento», «Filigran», «Orbit», «Antaris». Различаются панели данных видов по звукоизояционным и светоотражающим свойствам. Стандартная величина плит 600 мм на 600 мм. Преобладающий цвет в коллекции белый. Текстура ровная и гладкая.




Минеральные подвесные потолки AMF серии "THERMATEX".

Серия "THERMATEX" более дорогая. Покрытия этой серии успешно используют в учреждениях здравоохранения, офисах и торговых центрах. Толщина элементов от 15 до 40 мм. В этой серии можно приобрести потолки «Finestratos», «Schlicht», «Termofon», «Laguna».

Модели Feinstratos представляют собой плиты с перфорированной поверхностью или гладкие. Также есть потолочные панели с небольшими отверстиями. Плиты «Feinstratos» обладают высокими светоотражающими свойствами, до 88%.

Стильные и гигиеничные, потолочные плиты «Schlicht» отражают до 92% света. Они активно используются в операционных и врачебных кабинетах.

Потолочная плита «Laguna» с легким перфорирующим эффектом на фоне гладкой поверхности также имеет высокую влагостойкость и шумоизоляцию. Отражает до 90% света.

Панели «Termofon» можно отнести к премиум классу. Влагостойкость плиты до 95 %, звукопоглащение и светоотражение также на высоком уровне. На поверхность нанесена специальная акустическая перфорация.

Можно выбрать различные цветовые решения.  Заказав подвесной потолок, цена его будет определятся с учетом технических характеристик плит. Приобрести потолочное покрытие можно в любом регионе России или заказать по Интернету, доставка подвесного потолка осуществляется по всей стране.




Монтаж подвесного потолка. 

Монтаж подвесного потолка представляет собой укладку плит на специальный жесткий каркас. Для основания потолка устанавливаются направляющие для потолка AMF, профили. Эти профили и образуют ячейки, соответствующие по размеру минеральным плитам. Для крепления металлической основы используют подвесы для потолка AMF. Панели из минеральной ваты органично входят в каркасные ячейки. Уголок для потолка AMF закрывает шов между стеной и основанием и служит декоративным и функциональным элементом. При монтаже необходимо сразу определиться, где будут светильники для потолка AMF. Установка световых элементов происходит во время укладки плиточных панелей. Если светильники тяжелые, то лучше их крепить на самостоятельные подвесы, не трогая каркас потолка. Сделав выбор в пользу немецкой педантичности и скрупулезности, результат решения – идеальная поверхность, стильная и функциональная.