Подвесной потолок Vega (Китай)

  


Популярные марки подвесных потолков

Сегодня достаточно популярными являются подвесные потолки ведущих европейских и американских представителей AMF и Armstrong. Спектр использования потолков очень широк, они устанавливаются как в жилых зданиях, так и в производственных помещениях. Наши клиенты имеют возможность приобрести такую продукцию, которая удовлетворит их потребность, как по качественным показателям, так и в плане цены. 

Строительным компаниям и частным предпринимателям важен широкий ассортимент предлагаемых строительных материалов и конструкций. Наша фирма располагает обширным выбором разнообразной продукции высокого качества для ремонтных и отделочных работ. Мы специализируемся на реализации и установке подвесных потолков. Купить подвесной потолок можно сразу в составе со всеми необходимыми комплектующими.

Много лет подряд наиболее популярной считается марка АМФ, которая отнесена в разряд ведущих изготовителей многофункциональных конструкций и обслуживает своих покупателей на пяти континентах.




Малобюджетный подвесной потолок из Китая

В нашей компании вы можете приобрести малобюджетный подвесной потолок производства Китай. Вам будет предложена конструкция, аналогичная торговым маркам АМФ и Армстронг. Материал для потолка китайского производства – идеальное соотношение цены к качеству, которая позволит вам легко решить вопрос стоимости вашего ремонта, при этом внешний вид потолка не будет ничем отличаться от оригинальных изделий. Особой популярностью пользуются минеральные подвесные потолки Dekorative, Ocean и Vega (Китай), которые применяются в помещениях производственно-технического и хозяйственного назначения. Подвесной потолок цена на который вас приятно удивит, осуществит любую вашу фантазию.




Конструкция подвесных потолков

На сегодняшний день подвесные потолки считаются самыми популярными при отделке помещений общественного назначения, таких как рестораны, клубы, выставочные комплексы, галереи. Монтаж подвесного потолка осуществляется путем укладки минеральных плит для потолка Армстронг на металлические конструкции, что обеспечивает высокую скорость производства работ. Подвесная система – это металлический каркас с подвесами и направляющими для потолка Армстронг, с помощью которых он крепится на необходимом расстоянии от перекрытия. Для крепления каркаса со стеной применяется металлический уголок (пристенный кант), который позволяет обеспечить плотное прилегание минераловолокнистых плит к поверхности. Минеральные плиты, из которых изготавливают потолок, являются экологически чистым товаром, который также можно использовать в жилых домах. Этот материал обладает не только хорошими эксплуатационными качествами, но и отличным дизайном.




Ваш выбор – наша реализация

В ассортименте нашей компании огромный выбор встраиваемых светильников для потолка Армстронг, которые используются для освещения отделываемых помещений. С помощью подвесных конструкций легко скрываются всевозможные недостатки, возникшие при монтаже, а именно перепады панелей перекрытий, электропроводка, вентиляционные короба. Такой вариант используют для решения эстетической задачи в архитектурном проекте. Доставка подвесного потолка производится до места его установки.

Реализуя подвесные потолки, наша компания предлагает:
- оперативное изготовление вашего заказа;
- широкий ассортимент продукции;
- демократичная цена – мы дорожим нашими клиентами;
- гарантия качества на устанавливаемые изделия.

Вы приобретаете надежного и ответственного партнера, покупая подвесные потолки у нас!