Подвесной потолок ОПТОМ


Подвесной потолок лучшее решение для помещений.

Подвесной потолок Армстронг это потолок сложенный из кассет толщиной от 8 до 20 мм, изготовленных из легкого минераловолокнистого материала. Минеральные подвесные потолки Армстронг имеют множество достоинств и выгодно отличаются от других, похожих внешне, потолков – они легки, экологически чисты, имеют хорошую тепло- и звукоизоляцию. Режим использования и хранения потолков - 18-30 °С, с относительно влажностью 70%. Поверхность кассет может иметь разное оформление – перфорированное и тисненное. Благодаря микроотверстиям, такой потолок имеет неплохое шумопоглощение. 





Как монтируются подвесные потолки Армстронг

Монтируются такие кассеты на прикрепленные к потолку направляющие с помощью специальных подвесов. Для его крепежа к стенам используется специальный уголок для потолка Армстронг. Направляющие для потолка Армстронг и уголок изготавливаются из алюминия - легкого и достаточно прочного металла, имеющего множество полезных свойств, которые передаются потолку – гибкость, влагоустойчивость и пр.. Подвесы для потолка Армстронг позволяют осуществлять регулировку высоты потолка в пределах от 7 см. до 1,5 метра. 

Монтаж подвесного потолка прост и легок, в помещениях имеющих любую конфигурацию. Потолок Armstrong позволяет размещать за ним разнообразные коммуникации, включая электропроводку и системы кондиционирования и вентиляции. Классический цвет у потолка Armstrong – белый, но возможны также и другие цветовые решения.

Для обеспечения освещения в помещении в такие потолки монтируются специальные светильники для потолка Армстронг. В отличии от обычных, эти светильники встраиваются в потолок и являются его частью – еще одной кассетой. 




Подвесной потолок Армстронг оптом

Купить подвесной потолок Армстронг оптом можно у нашей компании на выгодных условиях – при приобретении такого потолка площадью от 1000 м.кв. компания предоставляет скидки. Размер, которых зависит от площади приобретаемого потолка и колеблется в пределах от 5 до 20%. Чем больше приобретаешь, тем больше экономишь. 

Также нашей компанией обеспечивается доставка подвесного потолка к месту монтажа, при условии приобретения значительных площадей потолка, и незначительном удалении от мест расположения складов компании, такая доставка осуществляется бесплатно.

Помимо реализации потолков Армстронг компания торгует потолками АМF и другими их видами, детально ознакомиться с полным ассортиментом потолочной продукции, которую продает компания можно посетив ее сайт. 

Покупайте у нашей компании подвесной потолок, цена его реализации выгодно отличается от цен компаний конкурентов.